行业资讯
首页>行业风采
市司法局决定授予15家律所和60名律师“依法诚信规范执业示范岗”
信息来源:   作者:   发布时间:2017-02-13   查看次数:258
保护视力色            

近日,市司法局决定,授予安徽徽商律师事务所等15家律师事务所、彭学斌等60名律师“依法诚信规范执业示范岗”。 

本次评定是根据《安徽省司法厅关于在全省组织开展律师行业“依法诚信规范执业示范岗”创建活动的实施意见》要求而开展的,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强律师队伍建设的重要指示及全国、全省律师工作会议精神,进一步提高我市律师事务所和广大律师依法诚信规范执业能力和水平,进一步塑造我市律师的品牌形象。 

市司法局希望被授予“依法诚信规范执业示范岗”的律师事务所和律师保持荣誉,再创佳绩,在全市律师行业作出示范表率。下一步,市司法局还将从受表彰集体和个人中推荐出9家律师事务所和35名律师向省司法厅申报省级律师事务所和律师“依法诚信规范示范岗”。 

 

 

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:0551-65612403 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-65529021