业务动态
首页>党团建设
同胜所党支部举行党员律师佩戴党徽仪式
信息来源:   作者:   发布时间:2017-10-13   查看次数:508
保护视力色            

 10月12日上午,安徽同胜律师事务所党支部举行集中发放、佩戴党徽仪式,律师事务所全体党员参加仪式。仪式由该所党支部书记主持。

仪式上,该所党支部书记传达了《中共安徽省委组织部关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》及市律协党委《关于佩戴党徽的通知》等精神,要求全体党员律师认真学习领会通知精神,并按照通知要求严格执行。律所全体党员律师、党员实习律师站在神圣而庄严的党旗下,党支部书记亲手将党徽佩戴在党员律师胸前,并鼓励他们进一步强化党员党性观念,立足岗位服务群众。

参加仪式的党员律师纷纷表示,一枚小小的党徽有着沉重的分量,它将时刻提醒自己履行党员义务,践行党的路线、方针和政策,处处起到表率作用,为身后党旗增彩,为胸前党徽增光。

图片1.png

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:65622090(实习) 65529021(执业) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-65529021