业务动态
首页>党团建设
以“赛”促学,他们这样学党史
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2021-06-30   查看次数:409
保护视力色            

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,引导广大党员律师“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,6月30日上午,合肥市律师行业党委举办“学党史、守初心、担使命”党史知识竞赛,来自市律师行业党委7个协作组的14支队伍42名党员律师参加比赛。

全景图.JPG

“中华人民共和国首次以五大国之一身份参加讨论国际问题的重要会议是?.....”比赛现场,选手们聚精会神地听着主持人读题,在团队必答题和个人必答题中,他们沉着冷静、认真思考,确保一分不失;在抢答题过程中,参赛队员们按抢答器、思考答题,分工合作,展现了扎实的党史知识储备和良好的团队协作精神。经过两个多小时的激烈比拼,比赛角逐出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

市司法局党委委员、副局长孙勇作为颁奖嘉宾全程观看了比赛,对活动给予了充分肯定,并对获奖选手表示了祝贺。他希望,全市党员律师以此次活动为契机,坚持把开展党史学习教育同律师行业工作结合起来,切实把学习教育成果转化为推动新时代律师行业建设的强大动力,为推进中国特色社会主义法治道路建设作出应有贡献。

一等奖.jpg


二等奖.jpg


三等奖.jpg

市司法局律师工作处处长王强,市律师协会副会长王宁、赵永英,市律师行业党委委员陈勇,市律师行业纪委副书记王康阳出席活动并为获奖选手颁发证书。

 



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317