行业资讯
首页>通知公告
合肥市律师协会公开招聘工作人员公告
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2021-09-30   查看次数:2988
保护视力色            


合肥市律师协会(以下简称“合肥律协”)是依法成立的社会团体法人,是合肥律师的自律性组织。根据《中华人民共和国律师法》《合肥市律师协会章程》,负责对合肥市所有执业律师实行行业服务与管理。

合肥律协秘书处是合肥律协的执行机构,办公地点位于安徽国际金融中心,具体负责落实、执行律师代表大会、理事会、监事会的各项决议、决定,协助行业党委、纪委、团工委开展工作,承担合肥律师行业的日常管理与服务等职能。

因工作需要,现面向社会公开招聘5名工作人员,具体事项公告如下:

一、招聘岗位

 (一)党务岗位1名

岗位应聘条件:

1.中共党员,政治素质良好,品行端正,无违法违纪记录;

2.具有普通高等院校大学专科及以上学历;

3.具有2年以上工作经验,且年龄不超过40周岁(1981年9月30日后出生);

4.具有良好的文字综合能力,能熟练使用常用办公软件;

5.具有良好的工作态度和团队合作能力;

6.具有一定的组织协调和沟通能力;

7.具备3年以上党务工作经验者优先考虑。

(二)专业业务岗位2名

岗位应聘条件:

1.政治素质良好,品行端正,无违法违纪记录;

2.具有普通高等院校法律专业大学专科及以上学历;

3.年龄不超过40周岁(1981年9月30日后出生);

4.具有良好的文字综合能力,能熟练使用office等常用办公软件,有二级计算机证书者优先; 

5.具有良好的工作态度和团队合作能力;

6.具有一定的组织协调和沟通能力。

(三)文字综合岗位1名

岗位应聘条件:

1.政治素质良好,品行端正,无违法违纪记录;

2.具有普通高等院校中文、法律、管理等专业大学专科及以上学历;

3.年龄不超过40周岁(1981年9月30日后出生);

4.具有良好的文字综合能力,能熟练使用Office常用办公软件;

5.具有良好的工作态度和团队合作能力;

6.具有一定的组织协调和沟通能力。

(四)办公室综合岗位(兼驾驶员职责)1名

岗位应聘条件:

1.政治素质良好,品行端正,无违法违纪记录;

2.具有高中及以上学历;

3.年龄不超过45周岁(1976年9月30日后出生);

4.拥有C1及以上等级驾照,实际驾龄3年及以上,能熟练驾驶车辆;

5.能熟练使用Office常用办公软件,具有良好的工作态度和团队合作能力;

6.具有一定的组织协调和沟通能力;

7.退伍军人或实际驾龄5年以上优先。

以上岗位,工作能力、文字功底等条件特别突出的,专业和年龄等相关条件可适当放宽。

曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员;在各级公务员招录、事业单位招聘中曾被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;有不良行为受过公安机关处理的人员,不得应聘。

三、招聘程序

(一)报名

凡符合招聘岗位条件的人员,请下载并填写《合肥市律师协会公开招聘报名登记表》(见附件),并于2021年10月15日前发送至市律协邮箱(hflvshixiehui@126.com)(邮件主题和报名表统一命名为“应聘岗位+姓名”,否则视为报名无效)。

(二)资格审查

对报名人员进行资格审查,择优确定参加笔试人选。

(三)笔试

通过电话(短信)的方式通知笔试入围人员,请应聘人员保持通讯工具畅通。未入选人员不另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩,按照1:3的比例确定参加面试人员。参加面试人员,需携带身份证、与报名岗位有关的学历证书等材料的原件及复印件。     

(五)体检

按照1:1比例进行体检,体检费用由我会承担。

(六)考察

报考者体检合格的,进入考察程序。考察采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行,重点了解考察人选的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度等方面的情况。

(七)公示

拟聘用人员名单在市律协官方网站公示,公示期为7个工作日。

(八)聘用

公示期满后,对无异议人员办理相关手续,签订聘用合同。

三、招聘待遇

1.聘用人员试用期满后,结合工作需要及个人能力、特长等确定工作部门。

2.提供良好的工作环境及培训机制。

3.薪酬按协会秘书处工作人员薪酬管理制度执行,受聘期间的社会保险和住房公积金等按有关法律法规和政策执行。

四、纪律要求

本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则,严格按照规定程序组织实施。应聘人员应自觉遵守有关规定,如实提交报名信息及材料,凡弄虚作假或隐瞒不报的,一经发现,一律取消应聘及聘任资格;已签订劳动合同的,一律解除劳动关系。

本公告由合肥市律师协会负责解释。

 

附件:合肥市律师协会公开招聘报名登记表.doc


 

 

                                    合肥市律师协会

                                   2021年9月30日


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317