业务动态
首页>党团建设
市律协党委召开党建工作务虚会
信息来源:市律协党委   作者:   发布时间:2017-12-28   查看次数:428
保护视力色            

12月26日下午,在组织十九大精神系列学习活动之后,市司法局副局长王逸枫主持召开市律协党委2018年党建工作务虚会。市律协党委班子成员参加会议,纪委委员列席会议。

会上,与会人员结合自己分管的工作,对2017年工作进行了回顾,重点对不足之处和薄弱环节进行了分析,对2018年党建工作重点进行了谋划。每人发言后,其他同志积极建言献策,王逸枫对每项工作逐一进行了点评。

会议强调,要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取有力措施,切实把学习宣传贯彻工作各项任务要求落实到位。基层党组织标准化建设是当前党建工作的中心任务,各党组织要高度重视,把完成日常任务、推动中心工作等有机结合,统筹推进、合理安排,确保基层党组织标准化建设顺利进行、取得实效。各协作组要尽快召开一次协作组会议,开展观摩和互查活动,补缺补差,确保按时完成基层党组织标准化建设工作。

会前,市律协党委会批准了皖都、龙国、黄金3家律师事务所成立党支部的申请,研究了预备党员接收和转正等事项。

 

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:65622090(实习) 65529021(执业) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-65529021