行业资讯
首页>新闻中心
省律协调研我市律师行业教育培训工作
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-07-25   查看次数:785



7月21日下午,省律师协会副会长戴金煊一行来我市调研律师行业教育培训工作。省律协教培委主任蔡晓慧、副主任胡红玲等陪同调研。调研组实地考察了北京盈科(合肥)律师事务所,并召开座谈会。市律协副会长褚道成,市律协教培委负责人、委员及律师代表等参加座谈。


全景.jpg


戴金煊.jpg

戴金煊对我市律师行业教育培训工作的创新做法表示充分肯定。他表示,此次调研旨在全面准确了解各律师事务所内部培训的实施情况与效果,加强律所对律师教育培训工作的重视度、积极性和主动性,更好地做好律师行业的教育培训工作,提升律师行业整体素质。


褚道成.jpg


会上,褚道成介绍了我市律师行业教育培训工作开展情况和建立实习律师担任实习法官助理常态化机制、举行新执业律师授袍仪式、举办青年律师领军人才训练营等在青年律师培养方面的创新做法。

与会人员围绕如何进一步完善全省律师行业教育培训制度,创新培训方式、整合培训资源、拓宽服务平台,着力打造全时空律师教育培训体系等进行了深入交流。

 

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317