业务动态
首页>党团建设
市律师行业党委班子开展调研走访活动
信息来源:市律师行业党委   作者:   发布时间:2022-08-10   查看次数:547



近日,根据市律师行业“两拥一做”主题教育实施方案的部署安排,市律师行业党委以协作组为单位,由律师行业党委委员任组长,纪委委员任副组长,专职党务工作者任组员,共组成7个调研组,深入100多家律师事务所开展党建工作大调研工作。

调研采取直接面对律所负责人、直奔主题、直指问题、直问意见的“四直”方式进行。按照“一改、两为、五做到”要求,调研重点围绕“两拥一做”主题教育开展情况、律师行业党建工作的困难和不足、律所及党组织对加强律师党建工作的意见和建议、律师关注的焦点难点问题、律师事务所发展遇到的困难和问题、对律师行业党委工作的意见和建议等六个方面问题展开。通过调研,党委班子成员对我市律师行业发展现状有了进一步了解,对影响和制约律师行业党建工作发展的重点和难点问题有了进一步认识,撰写了调研报告,为破解律师行业党建发展的难题,拿出解决问题的真招、实招,推动我市律师行业党建再上新台阶奠定了坚实基础。

 

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317