女老师半年没出杭州 监控却拍下她在台州闯了红灯?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 01:34

萧山的章女士,每天开车上下班,前两天收到了违法信息,仔细一看,在台州闯了红灯。可她一回想,自己近半年来没出过杭州

1车在杭州 怎么台州闯红灯?

章女士:“他就说,我是在台州椒江,有一个闯红灯的,我一看到就懵掉了。”

章女士是老师,在萧山教书,上下班开的是这辆黑色起亚越野车,车牌号是浙AP270F。

接到违法通知后,就去了车管所查询,从照片上可以看到,车辆“浙AP270F”在2月5号当天,的确有一个闯红灯的违法行为,地址显示是台州椒江。

2原是交警弄错了

章女士说自己很冤枉,之后反映到萧山交警部门,经证实,的确弄错了

章女士:“是一辆白色的,我是黑色,监控拍下来的照片,能是车牌输入的时候,输错了,它是川A,他登记的时候输成了浙A

照片显示,闯红灯的是一辆白色大众轿车,车牌号是川AP270F。

3终于联系上台州交警:马上改

章女士说,萧山交警部门的工作人员,给了她一个台州方面的对接电话,说可以向当地车管部门提出更正,可怎么也打不通。现场,记者试了几次,一直无人接听。

章女士:“连着请了两三次假了,我们都没地方,没办法处理这个违章,怎么能帮它消除掉。”

萧山交警大队的郭科长了解情况后,现场打起电话。

杭州市公安局萧山分局交通警察大队 郭科长:“我跟你说一下,有一个车辆违章,你们可能输错了,浙江牌照的车,本来是川A的违章,你们输成了浙A,2月。”

郭科长打了几通电话后,现场转告章女士,说信息会立刻更正

章女士:“都是人工录入的,做错事很难免的,但是第一次来,就能联系好,就不用我跑第二次,第三次。开始没找郭科长,现在才知道,外面小姑娘没说。(他们要走程序吧?)要正常接待的吧,可能最近他们比较忙,这是台州方面登记错了。”

4遇类似情况怎么办?

杭州市公安局萧山分局交通警察大队 郭科长:“红灯是罚款150元,扣六分。(他说之前也来过,说打不通?)可能是电话登记错误,现在已经联系上了。遇到这种情况也不用着急,可以和当地当地警方联系,也可以和违法违章记录地的警方联系,都可以处理的。”

《柠檬初上》刘恺威孙艺洲青春回忆杀湖南一男护工殴打女精神病患者 多人被内蒙古大学研究生患白血病引爱心接力 内蒙古大学研究生患白血病引爱心接力 内蒙古大学研究生患白血病引爱心接力 "洗碗公司"藏车"洗碗公司"藏车经济回暖 杭州4月CPI与PPI剪刀湖南一男护工殴打女精神病患者 多人被湖南一男护工殴打女精神病患者 多人被电视看太多谎言越来越“精彩” 孩子的压力好大!一元硬币手走红 A4腰、反“北大屠夫”进军互联网市场 更“认可云南警方破获一起运毒案 缴获冰毒32中科院:太湖流域三分之二面积呈生态服中科院:太湖流域三分之二面积呈生态服中科院:太湖流域三分之二面积呈生态服压力好大!一元硬币手走红 A4腰、反压力好大!一元硬币手走红 A4腰、反云南警方破获一起运毒案 缴获冰毒32云南警方破获一起运毒案 缴获冰毒32居民楼里突然冒出一家公司 最多时有2居民楼里突然冒出一家公司 最多时有2“北大屠夫”进军互联网市场 更“认可“北大屠夫”进军互联网市场 更“认可雇主挑保姆自拟试题堪比企业招聘 能体发改委:特大城市客运枢纽间换乘不超过绍兴孕妇每天吃一个榴莲 临产体重达2“最高端幼儿园”无证被查 3岁以下孩电视看太多谎言越来越“精彩” 孩子谎为了让女主角裸体狂奔 各大游戏商的理思南发生杀人事件和严重交通事故?警方微言大义:上虞——污水改造施工 挖香炫儿加盟万种风情传承东方女性含蓄之杭州越剧院新戏《玲珑女》首演网曝莆田一医生猥亵少女 警方回复:正迪拜一乞丐月入47万多人民币 靠什么"伟哥"类假药假俄罗斯爱国主题咖啡馆大厅挂满普京照你们那么有能耐 怎么不上天!山崎贤人横店拍摄《王者天下》 剧照曝女孩患罕见病:求爸爸来看看我300度近视术后恢复正常 激光治疗近早上闻到异味 问题出在底下天气大数据|不是所有清明时节都是雨纷滚动丨杭州绕城西线恢复通行 限速40太原卖菜摊主售“私人订制”冬瓜走红唐嫣罗晋恋情是真是假? 传已订婚惊呆女子隆胸13年后胸部突然充气大如篮球太子妃CP张天爱盛一伦合体大片配一脸