"宿醉族"福音! 韩国便利店推出葡萄柚味醒酒冰棒豦ָʲô

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:59

韩国人喜欢喝酒。喝多了怎么办?除了喝醒酒汤,如今,你还可以买根冰棒醒酒。韩国连锁便利超市Withme FS20日开售名为“Gyeondyo-bar”的醒酒冰棒。这种冰棒为葡萄柚味,含有0.7%的枳具子果汁。枳具子是一种中药,又名拐枣,有解酒毒、止渴除烦的功效。Withme FS在新闻稿中说,Gyeondyo-bar是第一种针对醉酒开发的冰棒,这个名字具有“喝挂了”和“加油”双重含义,既表达了宿醉之后还要打起精神上班的痛苦,又给想尽快摆脱醉酒状态的人带来一种安慰。

不是天方夜谭!浙江100多家超市今起浙江省教育厅负责人就2016年浙江高浙江省教育厅负责人就2016年浙江高又到一年毕业季 山西大学学子校园留影微信里的“花瓣摇一摇” 几个男人家的微信里的“花瓣摇一摇” 几个男人家的浙江拟立法从严治理大气污染 环保部门浙江拟立法从严治理大气污染 环保部门雨后北京:双虹竞彩 气贯长虹20余省高考改革方案出炉 多地明确缩20余省高考改革方案出炉 多地明确缩雨后北京:双虹竞彩 气贯长虹习近平总书记考察黑龙江 首站到伊春美非裔青年格雷致死案一涉案警察被判无美非裔青年格雷致死案一涉案警察被判无新华社五问上海中环高架事故:超载货车80岁“宜宾最美奶奶” 孙女掌镜把青80岁“宜宾最美奶奶” 孙女掌镜把青微言大义:一女子跳河轻生被救起 岸微言大义:配备专业音响 医闹已致曲全国73所“野鸡大学”曝光 有两所微言大义:北京警方办案场所全程监控无微言大义:湖南调查监狱“囚犯聚众赌博网曝西安三岁女童疑遭性侵 章子怡等明网曝西安三岁女童疑遭性侵 章子怡等明新《环保法》“按日计罚”一共罚了5.新华社评留学生海外购豪宅:或为国际洗新华社评留学生海外购豪宅:或为国际洗汉能停牌一周年 昔日“黑马首富”李语文出版社:新教材没有撤掉南京大屠杀95后妈妈怀上情人孩子后捂死2个亲生长兄如父 大哥抚养捡来的妹妹24年 三亚规划信息中心打一张A4纸收费50女老师半年没出杭州 监控却拍下她在台为了让女主角裸体狂奔 各大游戏商的理思南发生杀人事件和严重交通事故?警方微言大义:上虞——污水改造施工 挖香炫儿加盟万种风情传承东方女性含蓄之杭州越剧院新戏《玲珑女》首演网曝莆田一医生猥亵少女 警方回复:正迪拜一乞丐月入47万多人民币 靠什么"伟哥"类假药假俄罗斯爱国主题咖啡馆大厅挂满普京照你们那么有能耐 怎么不上天!山崎贤人横店拍摄《王者天下》 剧照曝女孩患罕见病:求爸爸来看看我300度近视术后恢复正常 激光治疗近早上闻到异味 问题出在底下天气大数据|不是所有清明时节都是雨纷滚动丨杭州绕城西线恢复通行 限速40