泰国准备新宪法公投 猕猴来搞破坏撕毁选民名单

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:41

据“中央社”25日报道,泰国军政府郑重宣告8月初举行的新宪法公投可拯救国家政治危机,不料猴子来搞破坏,100只猕猴大闹投票所,撕毁选民名单。

报道称,这些猴子24日闯入北部披集省(Phichit)设在寺庙的1处投票所,撕毁许多页选民名单。官员25日被迫重新订上新名单。

据悉,警方几天前才控告2名8岁小女孩撕毁选民名单,这项法律行动引发质疑。

在8月7日就新宪法举行公投前,泰国军政府打击异己的怪招百出。

根据特别法,批评宪法草案可面临多达10年徒刑,维权团体指称,如此一来,已让公投变成骗局。

军政府的将领说,新宪法将结束政治动荡。然而许多维权人士认为军方意图藉此持续掌权。

情侣河边兴致大发 玩泰坦尼克经典桥段国际奥委会为何对俄罗斯“网开一面”权志龙最近爱死花衬衫了,请给我来一打宝乐迪量贩KTV引领KTV加盟新时代四川一处省级文保建筑成幼儿园 园长称四川一处省级文保建筑成幼儿园 园长称欢乐颂2开拍在即,当中的男人帮造型正热火为省钱恐逼波什退役!他们想明夏再十八般武艺试比高!绍兴直播18个部门“点我达”已接受阿里近10亿元投资,定了!C罗亲口宣布无缘欧超杯 皇马找Yeti店内促销优惠1.5万美国交换生在成都:课太多起太早 还不暑期学生扎堆“改头换面” 中学生加入女子地铁上用行李占座 被要求挪开时爆巴西国防部长:里约奥运会安保为巴西最满满都是爱!95后美女学霸给抗洪男友3年太多!穆帅要率曼联1年夺冠 抱怨“口袋妖怪GO”这款游戏惊动多国政府“口袋妖怪GO”这款游戏惊动多国政府张征:内分泌失调 究竟是怎么一回事?幼儿便秘别焦虑,知晓原因好防治女子不在家给爱犬开空调 准婆婆:人都女子不在家给爱犬开空调 准婆婆:人都头发都去哪儿了?都是油脂惹的祸俄告密者亦遭禁赛 IOC不容许斯捷潘满满都是爱!95后美女学霸给抗洪男友满满都是爱!95后美女学霸给抗洪男友补肾也能拯救月经病?肾对月经的影响这里约奥组委:欢迎前来参赛的全部运动员中央部门决算账单集中“亮相”首次评价新婚当天发香烟 保安突发狂掏剪刀刺向横店梦幻谷十年庆(三十六):“勇士”女子被困电梯打求救电话被挂?物业:符“建宁公主”也老了!刘玉翠近照眼纹难台风来之前浙江省部分地区实时情况天热难耐?冬病夏治正当时2016超女总决赛第一场 芒果tv力周董歌变中文听力 老外崩溃表情笑到飙吸金能力恐怖!《守望先锋》九天内即进缺德!开着门谈价格卖孩子 这些人贩子中国和塞尔维亚:从好朋友到好伙伴中塞友谊如“老酒”般散发出沁人芬芳江苏盱眙:3万人共享“龙虾宴”“法国欢迎你”欧洲杯开幕式简短而精彩暴雨、冰雹最近“神出鬼没” 高考、端校长变大白为高考生解压 高二学生荧光扎克伯格玩直播:将用Facebook杭州首家24小时书房开张 深夜人气无锡一快递员工出售5万多条个人信息