希拉里演讲口误连连:特朗普变成“我的丈夫”二字游戏情侣名

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 19:33

美国民主党总统候选人希拉里·克林顿依靠演讲年入数百万美元,但她在最近的一次演讲中却口误连连,甚至把竞争对手、共和党总统候选人唐纳德·特朗普误称作“我的丈夫”,引得在场观众掩嘴偷笑。

据英国《每日邮报》网站8月6日报道,希拉里5日受邀在华盛顿发表演讲,她面对的观众是一群职业新闻工作者——美国国家黑人记者协会和美国国家拉美裔记者协会成员。演讲中,素来严肃谨慎的希拉里闹了一个大笑话,“我希望你们把我提出的执政纲领同我的丈夫……我的对手谈论的内容进行对比”。

现场的记者们很快意识到希拉里出现了口误,把大选竞争对手特朗普错说成了“我的丈夫”,大家忍不住掩嘴偷笑、会场响起一阵窸窸窣窣的轻笑声。但希拉里却并未露出尴尬的表情或者暂停演讲,而是镇定自若地继续谈论她的经济政策。

不过除了这个小插曲,希拉里当天的演讲表现还是保持了一贯的高水准。演讲中,她重点谈到了移民改革计划,她说如果成功当选将会“不遗余力”地推行移民改革方案付诸实施。

“我们会立刻行动起来。我想要把这个方案当作任期内一个明确、重要的优先项目。我们准备在条件成熟时尽快引进相关法案。”希拉里说,如果民主党能够在议会选举中拿下参议院,同时在共和党掌控的众议院赢得更多议席,将“有可能”通过一个两党支持的移民改革法案。

希拉里表示,她正在努力工作希望确保当选,“我希望大选结果能够向我们的共和党友人传递一个信号,告诉他们是时候不要再成为移民改革之路上的绊脚石了。没有任何一件事情能够比赢得大选更能改变大家的想法”。她还补充说,她的对手们可以说是“恶毒地反移民”。

希拉里还在当天的演讲中大拍总统奥巴马的“马屁”,比如,她多次提到奥巴马成功结束了美国的经济衰退却“没有得到应得的褒奖”。而大部分与会者对此表示赞同,在希拉里说起奥巴马的功绩时热烈鼓掌以示对后者的支持。

巴铁已在周口拿地281亩 PPP项解说火了 白岩松秒变段子手26名浙江健儿征战里约奥运里约奥运会 这些都是浙江制造今年里约奥运金牌有一斤重奥运开幕 里约大反击里约奥运会盛装开幕中国味道飘香里约 康师傅里约面馆开车辆撞进房屋 竟是捡手机惹的祸中国礼服亮相里约奥运开幕式杭州城北一汽配城仓库起火 滚滚浓烟重庆:两男子盗三吨重石狮 得知失主开幕式创意十足 电影导演连续三届执北京:男子杀流浪狗遭辱骂 家门前被12岁男孩家中意外身亡 生母继父争山东遭篡改志愿考生被录取管吃管住还管精神慰藉:嘉善这家养老中5台大器官移植浙一同时进行 26岁里约奥运会开幕 圣火点燃惊艳全球原创吉祥物受欢迎 “维尼修斯”义乌“吃货奥运会 我要当罐军”:钱江都市《方言大擂台》将与大家见面“国家级段子手”白岩松:好听好看好热立秋时节 蛐蛐上市中国队亮相引发欢呼 旗手身边的少年中国队亮相引发欢呼 旗手身边的少年女孩“萎靡不振” 特勤“火眼金睛”够了!澳洲转播奥运只给中国2秒还弄错够了!澳洲转播奥运只给中国2秒还弄错最高身价名模亮相 开幕式性感升级网络时代 阅读可以更精彩中国复星集团拟入股葡萄牙最大上市银行丈夫力挺妻子竞选美总统 克林顿希拉里泰国准备新宪法公投 猕猴来搞破坏撕毁中央部门决算账单集中“亮相”首次评价新婚当天发香烟 保安突发狂掏剪刀刺向横店梦幻谷十年庆(三十六):“勇士”女子被困电梯打求救电话被挂?物业:符“建宁公主”也老了!刘玉翠近照眼纹难台风来之前浙江省部分地区实时情况天热难耐?冬病夏治正当时2016超女总决赛第一场 芒果tv力周董歌变中文听力 老外崩溃表情笑到飙吸金能力恐怖!《守望先锋》九天内即进缺德!开着门谈价格卖孩子 这些人贩子中国和塞尔维亚:从好朋友到好伙伴中塞友谊如“老酒”般散发出沁人芬芳江苏盱眙:3万人共享“龙虾宴”“法国欢迎你”欧洲杯开幕式简短而精彩暴雨、冰雹最近“神出鬼没” 高考、端