温州运虎嫌犯称25万买老虎准备泡虎骨酒

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:51

今天,温州警方向新京报记者介绍,闹市运虎的嫌疑人王某称,老虎是自己花25万元从山东买来,准备泡虎骨酒。目前警方正在对该信息核实。

1月8日上午,王某和另一名男子在温州市区搬运虎尸时,被温州两名特警发现,王某被当场控制,另一名男子在逃。

警方介绍,王某最初接受讯问时称,这只老虎的交易价为10万,虎尸源自山东。后来,王某改口称交易价为25万,被抓前已经交付了一半。了解案情的民警表示,由于目前只掌握王某单方面的口供,所以详细交易渠道尚不能公布。警方正在对供述内容进行核实。温州警方表示,运虎时候逃跑的男子在现场遗落了手机,目前警方已经掌握该男子信息,正在追逃。

目前虎尸仍存放在温州市动物园的冷库,将邀请南京的专家来温州对虎种和死亡原因进行调查,“如果虎尸内曾植入信息芯片,将会很快掌握老虎的详细信息。”(记者 贾鹏)

哈萨克斯坦希望俄罗斯继续参与拜科努尔国家发改委深入剖析刘铁男案件 教育警英国央行维持超宽松货币政策不变悉尼侨领就安倍“拜鬼”联署上书澳总理经合组织成员国通胀率回升土耳其出动战机拦截叙利亚战机突尼斯总理正式递交辞呈三问地方政府——部分高速公路延长收费最高检:2013年1至11月中国共批曹建明:深入剖析冤假错案健全责任追究悉尼侨领就安倍“拜鬼”联署上书澳总理俄罗斯要求塞内加尔立刻释放被扣俄渔船欧洲议会民权委员会拟邀斯诺登就美国监江苏一合作社跑路农民无钱过年 政府担河北通报邢台多家砖厂废气低空直排:4突尼斯总理阿里·拉哈耶德宣布将辞去总德国表示愿为销毁叙利亚化武提供帮助突尼斯总理阿里·拉哈耶德宣布将辞去总网瘾让大马67%成年人自认健康变差网瘾让大马67%成年人自认健康变差12306网站回应春运现网络黄牛:已春运期间北京24小时逐一检查进出京危欧洲议会民权委员会拟邀斯诺登就美国监新加坡与土耳其开始自贸谈判贺新春、暖侨心温州海外侨团送党报宁波邵逸夫故居有望永久保存习近平、张德江等发唁电哀悼邵逸夫先生民进党对大陆政策检讨纪要“出炉” 未南苏丹外长说南苏丹局势处于政府完全控从源头上保障妇女权益 浙江建政策法规中科院院士被指抄袭续:多名推荐人要求宁波市十四届人大四次会议7日开幕泰暴力事件再起多人受伤 素贴称元旦后巴推迟审理前总统穆沙拉夫叛国罪案港报:北京考虑地铁涨价引发争论斯诺登有望获特赦?美官方强调立场未变安倍欲在学校强化爱国主义教育 可能再韩美英三国今起海上联合军演 韩称无关河北超生女婴被抱走案开庭 县政府称无法国一高铁被超市手推车卡住 晚点近两美国加州阿罕布拉市华裔民选官员第三次监听丑闻重伤印尼与澳大利亚关系 陷近人民币逐渐走红非洲 成为外汇储备货币宁波13项规划行政审批事权明年向区一巴勒斯坦称以色列是阿拉法特死亡“唯一资料显示巴西2012年共发生5.6万新一批法规今起实施 手机预装软件应报英国一女士患巨结肠病 腹部肿大好似怀中泰战略合作新契机或在高铁合建华府“最差工作”无人做 奥巴马亲自点