卜拉希米:叙双方尚未达成停火协议 吁双方慎言

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:38

联合国-阿盟叙利亚问题联合特别代表卜拉希米

联合国-阿盟叙利亚问题联合特别代表卜拉希米

【环球网报道 记者葛鹏】据“俄罗斯之声”广播电台1月28日转引俄塔社报道,联合国-阿盟叙利亚问题联合特别代表卜拉希米表示,叙利亚双方有决心继续在日内瓦谈判。

据报道,他称对此感到高兴,并表示28日将就“日内瓦一次”会议公报进行实质性讨论。不过他也对直到目前,尚未就停火达成协议感到遗憾。

卜拉希米同时呼吁叙利亚双方在同媒体交往时,应谨慎自己的言词。他表示,有些人的声明不太恰如其分。他说,“我们应相互尊重,并对此类的谈判内容予以保密”。  

中央八项规定后抓落实 督查组专挑大领浙江杭州火车东站迎首轮春运 每日客流杭州首家“西湖会所”转型茶馆 龙井茶伊拉克安巴尔省动乱已造成125人死亡新闻分析:突尼斯通过新宪法是民主进程阿富汗一边防警察对同事开枪 打死5人普京向公墓献花圈 纪念列宁格勒解除围乌克兰国防部长称军队不会介入国内冲突泰国和平与秩序管理中心向示威者发出最普京向公墓献花圈 纪念列宁格勒解除围乌克兰国防部长称军队不会介入国内冲突外交部:印日在防务领域合作应有利于地突尼斯领导人签署新宪法 评论称系标志乌克兰国防部长表示军队不会介入国内局阿富汗一边防警察对同事开枪 打死5人突尼斯领导人签署新宪法 评论称系标志浙江12人感染H7N9死亡 出现有限福建三明副市长接受企业宴请致一人醉亡法议长吁中国视法国为商业大国而非浪漫美对朝政策特别代表访华 中美将就重启外交部批驳日本广播协会新任会长有关\暴风雪肆虐 罗马尼亚东部3县进入紧急秦刚谈埃及局势:反对一切针对平民和政新华快评:中法建交的远见启迪未来乌克兰国防部长表示军队不会介入国内局习近平锡林浩特看望群众 北京知青见总习近平:把人民放在心中最高位置 为群评论:又一起恶人先告状的鬼把戏泰选委会提议大选推迟半年 维安中心发日本NHK经营委员会将讨论新会长慰安美媒质疑罗德曼系中情局卧底 访朝为刺浙籍侨商“经营”慈善:财务透明 请客日本经常项目赤字创新高 “安倍经济学温州运虎嫌犯称25万买老虎准备泡虎骨中科院院士被指抄袭续:多名推荐人要求宁波市十四届人大四次会议7日开幕泰暴力事件再起多人受伤 素贴称元旦后巴推迟审理前总统穆沙拉夫叛国罪案港报:北京考虑地铁涨价引发争论斯诺登有望获特赦?美官方强调立场未变安倍欲在学校强化爱国主义教育 可能再韩美英三国今起海上联合军演 韩称无关河北超生女婴被抱走案开庭 县政府称无法国一高铁被超市手推车卡住 晚点近两美国加州阿罕布拉市华裔民选官员第三次监听丑闻重伤印尼与澳大利亚关系 陷近人民币逐渐走红非洲 成为外汇储备货币宁波13项规划行政审批事权明年向区一巴勒斯坦称以色列是阿拉法特死亡“唯一资料显示巴西2012年共发生5.6万