柯震东、房祖名涉毒被控 恐涉刑事犯罪

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:27

今日,有媒体证实网传台湾演员柯震东因吸毒被北京警方控制。新京报刚获独家消息,和其一起被控制的还有某房姓男星,两人此次被控制恐涉嫌刑事犯罪。

据台湾媒体报道,以电影《那些年,我们一起追的女孩》、《小时代》系列等影片在两岸走红的柯震东,昨晚被传在大陆因吸毒被抓,至今仍失联。今天下午,柯震东的经纪人怡辰发消息告知媒体,公司已派人前往北京了解情况,将于20时前发布正式声明,但目前仍未对柯震东是否真的涉毒被控一事回应。

今天下午,北京某媒体证实柯震东因吸毒在京被警方控制。新京报记者随后向北京警方求证该消息,警方并未答复。据圈内人士透露,与其私交甚密的一位房姓明星此次也牵涉其中。而这一点也被台湾媒体报道,报道称“好兄弟房祖名也在场”。

记者发现,柯、房两人的微博最后更新均在8月12日,此后再无更新。记者进一步了解到,此次并非简单的涉毒治安案件,恐涉刑事犯罪。

苍南龙港镇又现“红河” 环保对周边企中秋小长假火车票出售 今起可用网络或宁波:货车与出租车上演惊魂一幕 乘客县镇政府告县政府哈尔滨市取消楼市限购女子不甘心丈夫出轨次数比她多 称不扯阿来发声明三问鲁讯奖人气爆棚却上不了头条女子不甘心丈夫出轨次数比她多 称不扯揭好声音秘事:男导师上镜要化妆 学员当红男星化身超级奶爸女友闹分手男友发酒疯七岁男孩驾车撞20米男友3万“卖”掉女友消防知识需普及 14岁男孩爬阳台火灾小花旦上位幕后推手"我爱我家"拍摄6岁女孩被车压碎脚 小候鸟的暑假不安雷死人不偿命的荧屏情侣嘉兴:男子因感情受挫欲跳楼亲生 消防10月杭城学车费要涨到8000元?谣让杭城南北交通更顺畅的秋石高架三期计老字号月饼爆丑闻 招聘工人无需体检仓让杭城南北交通更顺畅的秋石高架三期计女记者卧底“康洁”打工 揭开消毒餐具甄嬛传小主身家背景济南4500名考研生跳《小苹果》申请粉丝冲动犯二明星背黑锅!刘诗诗陈伟霆重庆市启动清理取缔“黑作坊”专项行动饿了么 请20万白领吃“黑暗料理”?悬赏3万元找快递“中华好故事”方文山做新词浙江:2014年投入90.6亿元用于浙江省气象台发布首个高温报告 未来几为银幕牺牲“扮丑”女星 范冰冰赵薇榜何立峰调任国家发改委副主任同剧女星身材样貌天壤之别:郑爽白冰刘左右为难 海清考核很纠结深圳双节过后垃圾遍地 海滨沙滩变垃圾XO酱爆墨鱼滑杭州民办初中招生将进尾声 为“零门槛女友寄来一堆碎瓷片?大S赵薇范冰冰刘诗诗杨幂女星奇葩整容母女俩见笋眼馋 高速路上违法停车冒张柏芝携子返港 不满谢霆锋王菲复合传有一种医疗红包叫“政府奖励”温家宝在浙江调研 表示经济困难仍将持杭州明年实施医保新政杭州6日起可购买中秋假期汽车票 临近嘉兴一酒店香烟失窃 门口还放了四条烟