揭坑男星的极品前妻们 董洁给潘粤明戴绿帽形象尽毁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:55

说起“我的前任是极品”这个话题,相信每个童鞋都能吐槽出几件前任的极品事迹,但最近娱乐圈里最为前任发愁的,却是一堆男明星,当初和前妻在一起的时候是缘,但变成前妻之后却成了段孽缘,各种奇葩和极品事件频出,仿佛能听到这对男明星的内心呼喊:极品的前妻啊,与你相爱相杀为哪般!

吴奇隆:前妻马雅舒啊,能在我找到真爱的当口放过我嘛!

  吴奇隆、马雅舒如今各自找到了归宿

俗话说得好:不怕前任吃回头草,就怕前任惦记你到老,11月13日的头条大战,诗诗四爷以绝对优势拔得头筹,怎料鲜花与掌声之中突然杀出一只程咬金——前妻马雅舒声泪俱下道尽千般委屈,称离婚后并非如传闻中那样,得到百万赡养费和6栋千万豪宅,一句“现世安稳岁月静好”也不明觉厉,火药味十足!

说自己离婚后人财两空,道自己如何自立自强,却只字未提传闻中当年劈腿同居的事迹,这选择性失忆症可真够严重的——赶紧补点脑白金!你说你是有多大难处啊,有什么不开心的,说出来让大家开心一下啊!

诚然,夫妻间的是是非非,外人又怎能辨的明明白白,不过,你既自恃清白如雪,那又何惧千夫所指———你有本事来诉苦,你有本事开评论啊!!

不过或许四爷也确实该给她包一个大大的红包,上书“感谢你当初识相退出,我才能够收获如今的幸福”。再说了,谁家逢年过节还不打赏几个乞丐呢。

汪峰:前妻葛荟婕啊,头条我已上,劈腿旧事能表再曝了嘛!

  曾为汪峰生下一名女儿的葛荟婕近日在节目中哭诉旧爱

最近汪峰导师很忙,比杜甫还要忙:既要忙着离婚又要忙着表白;一会儿帮男足夺冠,一会儿为新歌打榜;还得和丧心病狂的“晒爱”明星情侣档们展开“头条大战”,最后反倒是因为“上不了头条”而“上”尽了头条——人家又再一次相信爱情了呢!

在全民帮汪峰上头条的当口,“前妻”葛荟婕也助了他一臂之力,她向记者披露,当初17岁的自己怀上汪峰孩子时,他却出轨了。汪导师无奈地回应让媒体关注他的音乐而不是八卦,但莫怪前妻纠缠,当初连结婚证都没给人打啊!

这也难怪,放着正在做月子的上一任前妻以及才八个月大的奶娃子就去另结新欢,这样真的好吗?用写给上上任前妻的歌送给现任,这样真的好吗?连定情情歌都可以循环使用节能减排,艰苦朴素的做派真是深得当年“石头哥”李晨之真传!

谁让人家的歌曲走的是“流水线生产,大批量作业”的工厂化路线捏——据说有热心网友统计出汪峰歌曲里的关键词,无非是“爱”、“自由”、“孤独”、“迷惘”、“坚强”等,随意组合一下都是一首高大上的歌词,简直是要快开发出“汪峰填词app”的节奏,文艺青年原来也没那么难打造呢!

子怡啊子怡,你可再想想清楚,汪导师这歌是二手的,人是二手的,你就不怕他家里的洗漱三件套——也是二手的吗?

潘粤明:前妻董洁啊,说我烂赌就算了,给我戴绿帽能找个洋气点儿的男人么?

  潘粤明董洁是佳偶变怨偶的典型

去年董洁潘粤明的离婚闹剧一波三折高潮迭起,通过此事人民群众也逐渐擦亮了眼睛——娱乐圈里的模范夫妻果然都是骗(做)人(秀)的!

两个月前还在高调晒恩爱的两口子怎么说散就散了呢——你们是受到情侣去死团的分手诅咒了么?

而接下来那一轮接一轮的口角大战可真是家丑散尽狗仔乐,老婆说丈夫赌博酗酒又败家,丈夫言老婆红杏出墙心太花——真是公说公有理,婆说婆有理。清官亦难断家务事,你们的家事外人又如何能辨清,好歹夫妻一场,何必如今纠缠不休,最终落得个狗咬狗一嘴毛。

到后来,一向以清纯形象示人董洁被拍到和无名无才无样貌的小演员王大治拥吻,致使董女神终于走下神坛,潘粤明也在这场婚变中,落得个苦情男儿的形象,像王菲李亚鵬那样散婚姻不散交情,多好?

高凌风:前妻金友庄啊,我都得了血癌,你偷人能低调点么!

  高凌风曾当众上演追妻大戏

63岁的高凌风因为罹患白血病,每一次现身都用残破的病体向世人展示年老体衰的悲哀。比他小19岁的妻子金友庄在2011年爆出偷腥传闻,家丑外扬的高凌风在全台湾媒体的关注下,上演了一出追妻大戏,但最终还是没能留住妻子。离婚后不久,老来离异的高凌风就被查出患上血癌。

离异后的二人,骂战愈演愈烈,金友庄声称要在高凌风的葬礼上爆料,而高凌风则拖着病体上节目痛斥前妻的五宗罪,吵到连女儿都看不下去宣称要自杀。

从离婚到患癌,年过花甲的高凌风把家庭生活里的每一个细节都暴露在媒体前,用真人秀演出了一场凄凉晚景,既然离了婚,少妻要找年轻男人就随她去吧,倒是高爷爷,不要再拖着病体抛头露面了,还是先把病给静养好了再说吧!

钟镇涛:前妻章小蕙啊,辛苦捞的身家都被你败光了,提起来就是恨哪!

  钟镇涛和章小蕙结婚时,不会这女人会败光他的身家

说到物质女拜金女就不能不提章小蕙,据说当年章小蕙的鞋子数量可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相比美,终日在名牌时装店留连血拼,为出一张唱片就要自置六十套名牌服饰,当然这对她而言也不过只是九牛一毛罢了。

两任前夫相继破产使其荣获“扫把星”的美誉,前任钟先生更是从99年离婚,一直骂到了现在,连新书都不忘再踩几脚,杀伤力可谓巨大。

而她,比起宣布破产以避债的前夫们,却选择了用自己双手把债偿:开服装店,为杂志写稿,绯闻满街跑,不仅还清了2.5亿的巨额债款,日子也过的是风生水起,面对前任的“念念不忘”,她也心静如水,泰然处之。

章小蕙是一个矛盾综合体,在她身上既能看到败金、物质的一面,也可以发现坦率、坚强的地方,但不管怎么说她还是得以从前任大学那里顺利毕业,开朗乐观地面对未来。

但钟镇涛却似乎始终难以摆脱这位前妻的阴影,吐槽前妻固然能搏取同情,但用这个梗却是捞不回当初花在前妻身上的钱了,不如也朝前看吧!

主持人朱桢:前妻啊,我就是个小主持,养不起你这败金的大菩萨啊!

  主持人朱桢曾与前妻在节目上大秀恩爱

提起败金女,有一个人最近也比较烦,据传日前番茄台主持人朱桢已办妥离婚手续,结束了短暂的四年婚烟,不过似乎圈内好友们对此并不感到意外,他们的反应清一色都是:终于离了!

据说离婚的导火索,是因为朱桢的前妻欧阳慧霏想打飞的到法国买一双限量版的高跟鞋,就算欧阳小姐想当章小蕙,主持人朱桢跟香港老牌影星歌手钟镇涛之间,还横亘着存款尾数几个零的差距啊!

孙楠:前妻买红妹啊,我快被口水喷死,别秀苦情了,我压力山大!

  孙楠、买红妹也如今已成陌路人

有些人做梦都想上头条,有些人则一辈子都活在八卦花边里,连头条的毛都摸不着。

孙楠和买红妹——一个歌星一个谐星,如果不是靠打官司来搏版面,上头条的机会也够呛,90后不少网友估计连刘欢韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)孙楠都傻傻分不清楚,但孙楠兄凭着抓人眼球的情史脱颖而出:和前女友辛欣相识于贫贱之时,相爱十年终于人红了,但结婚对象却是新欢买红妹;和买红妹结婚八年,子女双全、看上去家庭和睦,却又飞速离婚、和三婚的女主播潘蔚领证走到了一起。

当初和买红妹的离婚消息沸沸扬扬之时,孙楠受访时满怀委屈称,离婚真相要20年后再说。终于离成了之后,买红妹上节目称与孙楠离婚时一度想跳海自杀,让原本就承受了网友猛烈炮轰的孙楠再次被骂得狗血淋头,对此孙楠公开买红妹“承认瞎编自杀情节”的短信,满怀委屈的他再次成为网友臭骂的对象。前妻啊前妻,东西可以乱吃、婚可以乱离,话就表乱说了好嘛!

娱乐圈中的极品前妻可真不少,但究竟是极品前妻苦逼了男星,极品男星早就了极品前妻,看客们自行判断。另外,集齐七个极品前妻是不是就可以召唤一个十佳老公?你们敢不敢给点儿正能量啊喂!

  揭女星招人讨厌的事:小S好色谢娜太疯癫

揭女明星被黑的真正原因——林志玲说话太嗲;杨幂整容潜规则?袁姗姗香肠嘴;刘诗诗长相太路人;小S好色;谢娜太疯癫……

  林志玲

本来就是模特儿出身的她确实不适合演戏,声音太嗲。

  刘亦菲

喜欢她的人多,不喜欢她的人一样多,不可否认的就是演技拙劣。演技再磨练磨练,别老是去演些驾驭不了的。

  刘诗诗

演技差,长相路人、气质全无。

  袁姗姗

这个是没救了!多少人喷她,但很少有人喜欢她。

  古力娜扎

演技差+装清纯。

  杨幂

黑子外号;杨臭脚。整容,潜规则,演技差,长相男人。

  黄圣依

长相差+人品差被扬子大叔毁了

  刘晓庆晒出新片剧照

最受不了装嫩

  杨丞琳

各种脑残话语,加演戏烂。

  章子怡

泼墨门、诈捐门,各种绯闻。

  小S

好色爱吃男明星豆腐

  好好的走你的清纯路线挺好的非要扮妩媚妖艳

  林心如

玛丽苏的角色太让人烦。

  柳岩

俗,暴露狂

  谢娜

疯癫笑声太可怕

伊朗称击落一以色列隐身无人机 在其核佟丽娅晒照自称像萨顶顶吴亚馨 Nono 台湾两代宅男女神P房祖名被捕现场曝光陈冠希皮肤松弛显老 酷似赵本山数百中国富翁为换绿卡 上亿美元“扶贫南非惊现丑陋“魔鬼鱼” 图揭罕见的美国黑人男子被警察勒死 引发纽约数千印度七千公务员个个“千里挑一” 与中陈冠希皮肤松弛显老 酷似赵本山房祖名被捕现场曝光 传2名香港女星涉台湾两代宅男女神PK 吴亚馨湿身No散布洪灾中的虚假消息 丽水四人被拘一用病死猪做腊肠商贩获刑深圳沃尔玛“质量门” 两名员工“翻佟丽娅晒照自称像萨顶顶 网友:更像苍一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差黑洗衣厂用强酸清洗酒店毛巾北京3名小伙辞别国企卖虾饼 称攒不一一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差富人买断入学资格,家门口就有好学校还黑洗衣厂用强酸清洗酒店毛巾歌迷苦等8小时 五月天high翻小一条失踪萨摩耶引发一场网络骂战 拾狗治堵,浙江做得怎么样了?北京3名小伙辞别国企卖虾饼 称攒不一一市委书记用了什么样的猛药,才炸得了伪造化验单、盗刷医保卡 杭州8家医保温州“白眼良云”团伙翻船 11名贪污人民日报调查反驳“南水北调致河南大旱柯震东、房祖名涉毒被控 恐涉刑事犯罪悬赏3万元找快递“中华好故事”方文山做新词浙江:2014年投入90.6亿元用于浙江省气象台发布首个高温报告 未来几为银幕牺牲“扮丑”女星 范冰冰赵薇榜何立峰调任国家发改委副主任同剧女星身材样貌天壤之别:郑爽白冰刘左右为难 海清考核很纠结深圳双节过后垃圾遍地 海滨沙滩变垃圾XO酱爆墨鱼滑杭州民办初中招生将进尾声 为“零门槛女友寄来一堆碎瓷片?大S赵薇范冰冰刘诗诗杨幂女星奇葩整容母女俩见笋眼馋 高速路上违法停车冒张柏芝携子返港 不满谢霆锋王菲复合传有一种医疗红包叫“政府奖励”温家宝在浙江调研 表示经济困难仍将持杭州明年实施医保新政杭州6日起可购买中秋假期汽车票 临近