母猪9个月内产27头幼崽 最多一次产16头(组图)二甲基13丙二醇

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:38

母猪9个月内产27头幼崽最多一次产16头(组图)

英国一头母猪9个月内产下27头幼崽,最多的一次产下16头猪宝宝。

中新网11月19日电据外媒报道,英国多塞特郡农场的一头母猪在近9个月内接连两次产崽,一共产下27头猪崽,最多的一次产下16头猪宝宝。

据报道,这头名为“黛西”的母猪现年两岁,生活在英国多塞特郡的一家农场。今年年初,“黛西”一次性产下11头猪崽,没想到9个月后,“黛西”再次产下一窝小猪,数量达到16头。

据报道,“黛西”是一种从新西兰引进到英国的猪,该品种的母猪正常情况下能够产下8头左右幼崽。

如今,“黛西”因为一次产崽过多,无法全部用母乳哺育幼崽,农场的工作人员只能每隔两个小时,用奶瓶喂养部分小猪。

该农场的主人帕尔默称,虽然“黛西”体长只有1.2米左右,体型比起农场其它的猪更小,但它还是创造了奇迹,产下两窝数量较多的幼崽。

帕尔默还表示,他们将会收养其中两头较小的幼崽,其余的14头幼崽将与之前的11头一起被售卖。

这头名为“黛西”的母猪现年两岁。

这头名为“黛西”的母猪现年两岁。

“黛西”因为一次产崽过多,无法全部用母乳哺育幼崽。

“黛西”因为一次产崽过多,无法全部用母乳哺育幼崽。

农场主人帕尔默还表示,他们将会收养两头较小的幼崽,其余将被售卖。

农场主人帕尔默还表示,他们将会收养两头较小的幼崽,其余将被售卖。

温州平阳45岁高中老师倒在讲台上 死探索海域海岛使用权储备交易 舟山创新俄“老爷机”爆炸50人遇难 非恐怖袭2014年杭州体育中考取消了排球和三小学生的“托管”意见有了 经费会不会直击印度骆驼选美大赛 数万骆驼盛装亮意大利埃特纳火山爆发宛如末世俄空难频发背后:缺钱缺人缺飞机美国中西部遭龙卷风袭击 受损地区场面巴厘岛一面包车坠崖5人死亡 3中国游史上第二大日本经济界代表团访华 安倍龙卷风“组团”肆虐美国韩国对中国游客入境加强审查 防范非法默克尔警告窃听指称冲击欧美关系 要求巴黎系列枪击致记者重伤 当局发动大批美国军事同盟开始变质了吗?克里称门罗主义时代终结 不再干预美洲遭绑法国工程师逃脱回国德媒曝英全球跟踪别国外交官巴黎系列枪击致记者重伤 当局发动大批陈锡文:赋予更多财产权 不能让农民流中国9月大幅增持美债 持有总额再逼1菲律宾强台风灾区:食物稀缺 荷包蛋成俄售印二手航母交付 公开海试照片曝光哈尔滨暴雪持续40多个小时仍未停止 老赖有钱不还被“限飞” 刚上飞机就被温州市旅游招商大会五大旅游项目签约 撞死最美温州人王青意蔡福想 肇事司机我省首次公办高中委管民办高中 平阳气象台发暴雪蓝色预警 黑龙江、吉林仍菲律宾一名警官因宣称风灾致万人遇难被墨西哥开征垃圾食品税 遏制日益严峻肥韩崇礼门复建时被指使用劣质材料 系豆男子加油站点烟引燃汽油 妻子瞬间变“纽约再推控烟新政 将购烟年龄下限提高日本小学生制成长33.9米鱼卷 打破女子当街跳舞一丝不挂 众人围观无人给摩根大通认罚130亿美元以了结次贷民德国生态受切尔诺贝利核灾影响至今精心守护 友谊永传——访越南中国烈士日本嫩模演绎2013秋冬最IN千鸟格美国一名驻日海军将领因涉嫌嫖妓和受贿10岁女孩没当上班干部 责怪妈妈教师澳大利亚总督积极评价澳中关系城商行金融租赁牌照开闸 北京银行获批驻冲绳美军司令:必要时可派鱼鹰运输机南非14岁侨胞:我一定多学习中国历史安理会叙利亚紧急磋商突然取消 俄力阻纽约油价6日上涨2%杭州老字号店知味观被指团购失信 解释