义乌90后白富美为做演员被自称副导演男子骗钱

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:38

义乌巡特警大队 稠江中队 龚敏 播报

小安,是一位90后女生,在义乌上大学。

在同学眼中,小安是典型的“白富美”,家庭条件优越,身材高挑,容貌靓丽。

去年9月,小安通过“陌陌”认识了32岁的龙游男子钟某。

钟某介绍自己是一名副导演,正在给剧组物色演员,说看过小安照片后,觉得小安漂亮有气质,有明星相。

小安很开心,跟对方说,自己从小就想当一名演员。

两人相约见面,钟某掏出一大叠与明星的“合影”,小安对钟某又多了几分信任。

钟某说,能给小安安排角色,但得先送她去北京电影学院学习,为此,小安送上4500元的“活动费”。

没过几天,钟某还没安排小安上北影,又急着为她安排角色。小安得到自己有机会参演电视剧《神话》续集,更是喜上眉梢,乖乖送上4330元“孝敬费”。接下来的两个月内,钟某又以安排片子新闻发布会、服装费、往返机票及酒店、跑关系、更换角色等等借口,从小安的兜里掏走了总计3.8万元。

今年1月9日,钟某再以需跑关系费为由,拿走了4千元。

小安很信任“副导演”,从没有疑心,不过朋友不经意的一句“怎么还没去剧组的消息”,让小安想了起来,钟某已经活动3个多月,花了不少钱,却没兑现一丝承诺。

觉得自己受了骗,她匆匆赶到义乌市巡特警大队稠江中队报案。

1月10日晚上8点,披着“副导演”外衣,其实是无业游民的钟某,在义乌劳务市场附近被抓,现已刑拘。(通讯员 陈江丰 记者 陈彬峰 整理)

俄索契暖冬恐影响冬奥会 部分项目或需日本人裸体入水池求好运 紧抱巨冰挑战印度三人疑遭老虎咬死 当局部署神枪手美国研究称睡觉不打鼾的人高尔夫球打得韩国青年“三抛族”人数剧增 引发社会美国化学品泄漏造成污染 餐馆用瓶装水南苏丹境内武装冲突已致超过5万人逃离伊拉克首都发生两起汽车爆炸事件 已致日本前首相参选东京都知事 宣传去核电纽约一汽车急转弯时失控撞树 车内4人波多黎各近海发生6.5级地震 首都建河北广宗交警大队拖欠工程款 农民工讨哈尔滨理工大学承认违规与培训机构合作以色列前总理沙龙追悼仪式开始 多国政浙江公安预警:针对金融机构及储户犯罪第七届亚洲金融论坛在港开幕 全球逾2香格里拉独克宗古城火灾保险赔付额近3杭州机动车保有量破110万 后市场混铁路部门:今起网购火车票不再显示姓名日本人裸体入水池求好运 紧抱巨冰挑战俄罗斯外长抵达巴黎 会见叙反对派全国以色列为沙龙葬礼加强安保 警告加沙勿纽约一汽车急转弯时失控撞树 车内4人波多黎各近海发生6.5级地震 首都建英国警察局长协会主席称英国警察薪水太澳男子睡觉时蟑螂爬进耳朵 医生灌橄榄韩国青年“三抛族”人数剧增 引发社会日本寺庙举行新年短跑赛 选手争抢幸运罗德曼离开平壤飞抵北京 表示自己受到美组织拟斥百万元资助款研发多尺寸安全英国警射杀黑人裁合法 法院内外现冲突日石川县知事新年记者会上晕厥 曾目标俄开展反恐“斯大林格勒保卫战” 逮捕强气旋将登陆澳大利亚西海岸 当地发布杭城200余名\"老赖\"被扣留 面崔永元详谈与方舟子论战转基因食品安全美国海军受贿丑闻:首名联邦调查人员认明年仍处就业高峰期 被称“更难就业季葡萄牙央行预计今年国内经济将萎缩1.俄罗斯总统普京就曼德拉逝世向南非总统北约称美阿协议是驻军必备条件 向卡尔奥巴马被指必须就伊核问题战胜以色列游俄官员:伊核协议难阻美国建立欧洲反导日媒:日本财界访华团遭中国“轻视”母猪9个月内产27头幼崽 最多一次产菲律宾一名警官因宣称风灾致万人遇难被墨西哥开征垃圾食品税 遏制日益严峻肥韩崇礼门复建时被指使用劣质材料 系豆男子加油站点烟引燃汽油 妻子瞬间变“纽约再推控烟新政 将购烟年龄下限提高