福岛第一核电站2号机组温度超过80度

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:44

东京电力公司12日发布消息称,福岛第一核电站2号机组反应堆压力容器底部温度14时左右上升至82度,为日本政府去年12月宣布实现“冷停堆”状态后的最高温度。

因为82度已超过东电《保安规定》的80度以下管理反应堆的要求,所以东电已向经济产业省原子能安全保安院作了汇报。为防止发生临界,东电已在12日注入1吨硼酸,注水量也增至每小时3吨。此外,2号机组压力容器底部共有3支温度计,另两支的温度稳定在35度左右。

福岛县政府当天将东电相关负责人招至该县灾害对策总部,要求东电把握反应堆内部情况,迅速采取应对措施,防止对外部造成影响(记者 刘军国)

会议上被辞职 害怕遭遇“突袭”拎着袋子的男子 袋里可能“有故事”临安火车票代售处 今天意外停止售票元旦买的新机 曾在去年销售?二楼的雨棚 三楼的烦恼买了一堆碟碗 结果不算餐具?两分钟时间 也许在犹豫古翠路“鼓”起一片 交警现场忙指挥杭州路考智能化 就连教练都头大?(杭州路考智能化 就连教练都头大?(你进我退调虎离山 城管“天天在打仗折腾大半夜 没有好果子“篁外山庄”业主不满 细节问题还要化工厂突发大火 黑烟“遮天蔽日”2012春运回家路 记者陪你一起走为减少系统瘫痪频率 浙江铁路执行错黑手摸进房间里 楼下雨棚成“帮凶”花了三万六千八 买了二十张空卡(一家里的墙面瓷砖“鼓”起来了红色外立面 为何变黄色?“双节”相连 消费市场提前热闹启动2012年民生新规:杭州取消城市道路2012年民生新规:车船税法今起实施浙江省2011年度十佳运动员评选揭晓春运将至 我省严查超限超载台州路桥干部争做“百晓生”楼市调控 引发房地产中介洗牌杭州:驾考明起全面实行电脑评分2011年宁波港集装箱吞吐量达145浙江:百万妇女来料加工推进计划成效明浙江萧山多校学生被指定买葫芦丝 校方“土豪金”霸气登场 杭州新双层巴士Y杭州7月1日起可办学生市民卡 办卡无杭州:初八"开门炮"猛烈 PM2.5永嘉:七旬老人摔倒受伤 两名高中生记者调查:流向餐馆的神秘“油”丽水一台州临海创新党员宣传教育方式 村支书台州温岭一在建高架桥挂篮突然坍塌 两20140207《相亲才会赢》:王聪老人汇款遭骗局 银行临时关门劝阻浙江开展快递验视专项检查 收寄验视要法周刊登载法官员泳装照被判罚 曾爆料叙反对派遭虐杀照曝光报告称24.6%网民网上预订火车票 义乌90后白富美为做演员被自称副导演英国警射杀黑人裁合法 法院内外现冲突日石川县知事新年记者会上晕厥 曾目标俄开展反恐“斯大林格勒保卫战” 逮捕强气旋将登陆澳大利亚西海岸 当地发布杭城200余名\"老赖\"被扣留 面